泰安高新区党工委书记、管委会主任刘斌走访调研企业时要求帮助企业解决问题助力企业健康发展

来源:泰安高新区 | 2022-01-12 21:38:59 |

1月10日,泰安高新区党工委书记、管委会主任刘斌带队到部分企业走访调研。要求部门要切实把服务跟进做好,及时提供政策支持,全方位配合好项目建设;要及时倾听企业诉求,分析研判帮助企业解决实际问题,做到一企一策,助力企业健康发展。

刘斌来到欧瑞安电气,参观了企业展厅,听取了企业负责人的情况介绍,询问了企业近期运行情况,了解了公司发展脉络和下一步发展目标,并对公司各项工作提出了具体意见建议。他指出,企业要做大做强,进一步增强发展信心,从自身出发,发掘潜力,稳中求进;要加强自主创新,注重科技研发,把科技进步作为支撑企业发展的坚强后盾,调整产业结构,不断增强企业竞争力。他要求,要实事求是,细化公司目标任务,制定详细的产业规划,延伸产业链条,努力实现高质量发展;要坚持以项目建设为抓手,做项目要注重合作方式。

刘斌来到港泰隆,深入车间、仓库,查看生产线运行和安全生产工作落实情况,了解企业生产经营现状和下一步发展目标,询问发展过程中面临的困难与需求。他要求,港泰隆二期项目要进一步按照时间节点,加快项目规划建设,切实提升项目整体形象,将项目打造成高规格的精品工程;要利用好自身优势,围绕上下游产业链,加大招商引资力度,推动一批重大项目落地投产达产;要做好原材料的采购,把好质量关,逐步降低成本,增加效益;要打开思路,找寻更多合作模式,拓展业务板块,打造成为同行业具有影响力的企业。

(图片来源:泰安高新区)


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]