渭南高新区:全力赶制负压救护车驰援西安

来源:渭南高新区 | 2022-01-10 16:34:23 |

1月7日,位于渭南高新区的陕西顺展云康专用汽车有限公司,5辆刚刚装配测试好的负压救护车驶出厂区,踏上了驰援西安疫情防控工作的征程。车间内,一批负压救护车在装配测试完后还将发往西安。

据悉,1月6日晚,在接到需求通知后,渭南高新区党工委、管委会第一时间响应,主要领导深入企业生产一线,现场协调解决企业运输、人力等难题,帮助办理相关手续。陕西顺展云康紧急调配人力,调补物力,调整生产工序,寒冬深夜里,工人们不畏严寒,赶时间、抢效率,加班加点奋战在生产一线,认真核对每一个零部件、仔细检查每一个生产环节,连夜赶制出负压救护车。

“我们原有产能每天可生产2台负压救护车,在接到需求后,我们立即响应,在保证质量的前提下,马力全开,加急赶制5辆负压救护车交付。在紧急调配库存后,预计今晚还将有13辆负压救护车、10辆救护转运车可发往西安。”陕西顺展云康专用汽车有限公司总经理辛蓉说道。“下一步,我们将继续抓生产、赶进度,实行24小时不间断生产,全力以赴保证负压救护车的生产。”

陕西顺展云康专用汽车有限公司于2021年3月落户渭南高新区,同年6月首台改装车正式下线。该公司是一家专业化的特种车整车及专用设备制造、生产、销售为一体的公司,产品涵盖医疗、警用、消防、环保及各类特殊行业系列特种车辆,企业拥有国内先进的工艺装备、雄厚的技术力量、便捷的运输体系和成熟的销售网络。目前,陕西顺展云康第二条特种车辆自动化生产线正在抓紧建设中,预计月底前完成设备安装调试,建成后产能可实现翻番。

(图片来源:渭南高新区)


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]