烟台高新区企业通过烟台市企业技术中心复审

来源:?烟台高新区 | 2022-01-07 15:04:06 |

2021年12月31日,烟台市发展和改革委员会公布了2021年新认定及全部烟台市企业技术中心名单,烟台高新区企业烟台东方电子玉麟电气有限公司位列其中。

2021年烟台市新认定市级企业技术中心20家,撤销38家,烟台东方电子玉麟电气有限公司技术中心在所有118个技术中心中列第11位。

智能制造及海洋产业招商中心作为东方智能产业园的分包单位,与企业建立长效持久的沟通机制,不定期到园区企业走访、询问企业经营状况,随时为企业提供最新政策解读,助推企业申请提报各级资质。烟台东方电子玉麟电气有限公司技术中心是其公司的研发机构,由最初的研发部发展而来,于2010年12月14日首次进入烟台市第六批市级企业技术中心名单。公司历年来专注于智能电源领域的行业积累,并积极向新能源、储能等方向拓展,取得了高新技术企业、烟台市“专精特新”中小企业、烟台市工业企业“一企一技术”研发中心等多项资质。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]