淄博高新区召开创城工作推进会

来源:淄博高新区 | 2022-01-07 15:04:18 |

1月6日,淄博高新区召开创城工作推进会,要求对照全国文明城市测评出现的问题,抓紧时间整改,落实落细,以最佳状态迎接山东省级测评。淄博高新区工委副书记、纪工委书记、监工委主任耿庆玮主持会议并讲话。宣传新闻中心主要负责人传达市创城工作会议精神,并针对省测评标准安排部署迎评有关工作。

耿庆玮指出,中央测评与山东省测评的标准、测评方式有差异,尤其今年又增加了新的标准,要严格落实“五位一体”工作机制,各责任单位、挂包单位、各级文明单位要把文明城市测评工作作为重中之重,高度重视,立即行动,动员一切可以动员的力量,投入到迎评工作中。

耿庆玮强调,关键时刻考验担当作为,重要关口彰显意志品质和干部作风。现在真正到了迎评的决战时刻和关键时刻,各部门各单位要牢固树立“一盘棋”思想,凡属于职责范围内的工作,要不等、不靠、不推、不让,积极主动地完成任务。要严格落实责任追究机制,“谁丢分,谁负责”,对拖了创城后腿的单位和个人,都要严肃追究问责。各分管负责人要深入创城工作一线,现场解决问题推动迎评工作顺利开展。

(图片来源:淄博高新区)


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]