您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-09 17:10:06

Wanchain 2.0和WanLabs开启了欧洲巡回赛

在英格兰银行(Bank of England)附近,他们寻求破坏的机构之一,万 are正在酝酿一场静悄悄的革命。当世界上第一个私人交叉链智能合约平台 于1月份推出时,投资者的兴趣达到了高潮,全世界正在等待Wanchain的下一步行动:今年第3季度将交叉链交易与以太坊区块链相结合。迹象表明,等待的时间不长。

在一场旋风般的亚洲巡回演出宣传即将推出的主要网络,即Wanchain 2.0,以及展示组成WanLabs孵化器的初创公司之后,该公司的随行人员于周四降落在伦敦 - 欧洲巡回赛的第一站,下周将在阿姆斯特丹举行和苏黎世之前在柏林达到高潮。

“他们接近事物的方式很有创意,”WanLabs孵化创业公司Intellos的首席执行官Christopher Post表示,该协议旨在促进金融平等并为拥有加密钱包的任何人提供投资机会。“我们谈论的是制造稳定的硬币。他们的想法是,不应该支持货币,而应该是商品支持。“

Intellos,其推出与伦敦事件串联其私人买卖,勾他们的算法驱动的货车到Wanchain在纽约今年早些时候在共识会议后。

“我们的目标是成为高盛的标记化版本,”Post说。

湾仔小圈子的其他初创公司也有着同样的崇高抱负:

Cryptocurve希望成为世界区块链前端解决方案的领导者。

BlockMedx 是一个专注于处方药欺诈的医疗基础设施项目。

0xcert声称正在构建第一个开放协议,通过具有库和约定的开发框架来支持独特或不可替代的令牌(NFT)的未来。他们的众筹已经完成。它售罄,达到950万美元的硬帽。

但是Wanchain本身呢?卖点当然是性感的:任何区块链网络 - 无论是公共的,私人的还是许可的 - 都可以与Wanchain集成,因此它可以在不同的分类账之间建立联系,并允许经济有效的跨部门资产转移。区块链支持智能合约,并允许代币交换中的隐私。Wanchain 2.0承诺改进这一点,它不仅与以太坊区块链集成,而且还提供更高的安全性。

空气中肯定有一种期待感,一些观众成员参考了EOS主网发布的灾难。这就像房间里的大象,承认但明显不受欢迎。

Wanchain的首席执行官Jack Lu热衷于强调最新版本的技术工作:

“我们一直非常专注于为Wanchain 2.0开发产品,这是我们最大的里程碑:交叉链,”他说。“我们准备好在几天内推出我们的主网。我们一直在做发布前的活动,环游世界,告诉人们我们是世界上第一个达到这个里程碑的人。这个里程碑是巨大的,不仅对我们的项目,而且对行业。“

然而,并非Wanchain社区的每个人都感到高兴。这家公司今年开工率很高,但自从那些令人头晕目眩的日子以来,像许多区块链初创公司一样,它的命运已经过了过山车。

“我来这里是为了得到一些保证和来自这些人的一些反馈,”IT专业和零售投资者Andy Moyo在活动中告诉Blockchain News。

“因为我一直感到有些幻想破灭,考虑是否继续在万investment投资或出售并投资其他项目,我希望能从他们那里获得某种积极的氛围,继续到HODL,直到1月份。真的,我对于采取何种策略感到困惑,“Moyo说。

这种情绪可能会引起全世界许多散户投资者的共鸣。然而,Jack Lu仍然热情高涨。

他告诉Blockchain News,在解决了有关隐私和智能合约的问题后,本月该公司已经解决了它认为的第三个支柱:交叉链实施。

“那太大了,”陆说。“这就是为什么我们的连锁店在全世界非常受欢迎,很多人都相信我的愿景。现在我们在这里。我们已经完成了我们向社区承诺的所有事情,我们已准备好启动我们的关键支柱。“

Wanchain承诺,还有更多的事情要发生。该公司现在正在寻求支持比特币以及ERC20令牌的交叉链功能。

投资者Harsh Jani也负责管理Wanchain的业务发展,他相信未来可能比我们想象的更早发生:

“世界排名前50位的公司正在关注加密领域。他们现在可能没有参与,但在接下来的三到六个月里它们即将到来。人们看[他们的代币]的价格,而不是正在发生的发展,“他说。“区块链技术即将彻底改变我们所知道的一切。这种变化将比大多数人想象的要快得多。在过去的20年里,我们一直致力于资产的数字化,现在我们只需为它们分配一个价值,它就会在眨眼之间发生。繁荣!”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。