您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-13 09:11:03

莫拉莱斯预计未来人气的普及和分散式平台的广泛使用

7月6日,以太坊创始人Vitalik Buterin 在接受 TechCrunch 记者采访时评论说:“我个人希望集中交流尽可能地在地狱中燃烧。”

根据Buterin的说法,权力下放对于加密货币领域的透明和开放的核心原则至关重要,因为它摆脱了“愚蠢的制造国王的力量”。

Buterin的断言引发了关于集中式加密货币交换与分散式交换的价值的争论。

2017年成立的领先的集中式加密货币交易所Binance首席执行官张鹏鹏周一回应了Buterin的评论。赵啾啾说:“有几次问过,重新说:'维塔利克在地狱里燃烧'。我们不希望别人“在地狱中燃烧”。让我们有一颗更大的心,并欣赏我们是生态系统的一部分[原文如此]。“

根据Outlier Ventures的风险资本家和合伙人Rumi Morales的说法,很多人选择使用集中式平台是可以理解的,因为他们对这项技术更加满意,并将其与互联网动荡的早期进行比较。

出于这个原因,集中交流与分散交换相比取得了重大进展。Winklevoss双胞胎的Gemini平台最近被授权在他们的网站上交换Zcash。它也是第一个获得许可的以太网交换平台,预计在未来几个月内能够交易比特币现金和莱特币。与此同时,无数无牌,分散的交易所被政府监管机构关闭,破坏了加密在此过程中的声誉。

随着人们对这一概念的熟悉程度越来越高,莫拉莱斯预计未来人气的普及和分散式平台的广泛使用。同时,集中式网络正在努力赢得用户的信任。他们已经决定,实现这一目标的一条途径就是为了更大的利益而支持项目。例如,宾尼斯于2018年7月向日本的洪水灾民捐赠了500多万美元,集中加密货币Ripple也为该基金捐款。

根据摩根大通的说法,三分之一的集中式加密交换机被黑客入侵。然而,权力下放的并不是免疫的。在Buterin丰富多彩的评论发布24小时后,分散的交易所Bancor遭遇了安全漏洞,导致损失约为1350万美元。

Bancor评论了Buterin的有争议的评论,发推文,“'在地狱中燃烧'有点极端,但我们同意Vitalik Buterin的分散解决方案 - 例如Bancor--是区块链和价值交换的未来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章