您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-13 09:19:12

Loom的热门dApps能够在规模上实现以太坊发展

CryptoZombies是我们创建的第一个产品 - 我们的使命的第一步是让开发人员简单地构建区块链应用程序,”分散应用程序(dApps)提供商Loom Network的联合创始人James Duffy说。

该公司的免费交互式代码学校 CryptoZombies是开发人员可以学习在以太坊上构建分散式应用程序和游戏的地方。它获得了超过240,000名用户。“它一直是如此受欢迎的资源,它现在已成为世界上开始学习以太坊开发的头号资源,”达菲说。

已经 在三月份推出的,具有与复仇的顶部专用侧链建成dApps了巨大的反响,织机热衷于展示自己的软件开发工具包(SDK)平台的强大功能。

该团队通过DelegateCall展示了早期的成功,DelegateCall是一个社交Q&A平台,将开发人员聚集在一起,分享与区块链和以太坊编程相关的知识。根据Duffy的说法,类似Stack Overflow的网站在区块链上构建了100%,现在,DelegateCall已经为其链创建了超过79,000个块,并为其用户提供了超过339,000个页面。

升级到dApp扩展挑战

当以太坊网络因Cryptokitties现象导致拥塞停止时,dApp扩展挑战对开发人员来说变得非常明显,而Loom SDK平台提供了解决方案。通过将侧链上的每个应用程序与以太坊智能合约并行运行,Loom表示它避免了网络资源的消耗,并且自从向公众开放Loom SDK以来,许多第三方开发人员已经构建了大规模的dApps系统。

但是,为那些希望在网络上快速构建和推出的小型开发商提供服务,已经带来了新的挑战,Duffy说:

“Loom的最初愿景是,每个dApp都可以在自己的侧链上运行,因此每个dApp都可以根据其特定需求定制其链,以实现性能/分散权衡。对于大批量应用程序来说,这个模型仍然有很大的意义,比如分散的Reddit,“Duffy说。

但在与Loom SDK的早期测试用户交谈之后,该公司意识到并非每个开发人员都有兴趣从第一天开始引导他们自己的dApp链并配置他们自己的验证器。

“很多我们的测试版开发人员只是想要一个他们可以部署他们的以太网dApps的侧链 - 这比现在的以太坊主网更快,更高效,”Duffy说。“所以我们决定推出ZombieChain,一个'EOS主网风格'侧链到以太坊网络,使用DPoS [委托证明],任何人都可以部署dApps。”

虽然像以太网这样的网络运行超过一万个节点,只有21个节点,但EOS通过牺牲分散来实现更高的吞吐量。Duffy解释说,它的更高级别的分散使得以太坊更加安全,但本身就限制了主链的可扩展性。

“扩展必须发生在第二层解决方案上,比如Loom,”他说。“通过将dApp置于高吞吐量,低成本的侧链到足够分散的主网络,您可以获得更高可扩展性的所有好处,同时保持分散式基础层提供的相同信任和安全保障。

使用ZombieChain,开发人员可能希望使用EOS的相同类型的高吞吐量应用程序也可以在Loom上运行。主要区别在于ZombieChain上的所有高价值资产,例如ERC20和ERC721令牌,都可以安全地存储在以太坊上,而不是一些新的,不受信任的区块链。“

不可阻挡的应用程序

Loom现在已将注意力转移到区块链游戏上。为了将区块链应用程序带给以前从未使用过加密货币的主流游戏玩家,该公司目前正在通过Kickstarter为Zombie Battleground筹集资金。它声称手机游戏将是世界上第一个在区块链上100%运行的游戏。

Loom刚刚发布了其最初的Plasma Cash实施,这是一种核心扩展技术,允许ERC721,不可替代的令牌安全地用在公司的侧链上,而无需信任他们的操作员。

该公司在Hackathons方面也做得很好,从东京,上海,北京,伦敦,奥斯陆,纽约和旧金山开始。Duffy说,目标很简单:让开发人员开始构建不可阻挡的应用程序。

“到目前为止,围绕区块链的炒作并不缺乏,但建筑物还不够。我们很高兴能够消除障碍并提供工具,使开发人员能够轻松地以有意义的规模构建和部署真实世界的dApp。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章