您现在的位置是:首页 >科技 2019-09-11 10:11:01

Realme Freedom Sale提供这些手机包括Realme XRealme C2

Realme India正在举办Realme Freedom Sale,以庆祝其900万用户的里程碑。这个为期3天的促销活动从今天开始,即8月1日开始,将持续到8月3日。有兴趣的买家可以从Flipkart或Realme在线商店购买Realme设备。该公司在许多设备上提供优惠,包括Realme 3 Pro,Realme 2 Pro,Realme C1,Realme C2。最近推出的Realme 3i智能手机将于明天中午12点发售。了解Realme Freedom Sale中提供的优惠详情:

Realme Freedom促销:Realme C2,Realme C1: 入门级手机Realme C2的2GB RAM和16GB存储型号售价为5999卢比。您可以购买2GB RAM和32GB存储型号,价格为699卢比。Realme提供3GB RAM和32GB存储变体,价格为799卢比。与此同时,印度Realme C1的价格为6999卢比。这个价格是2GB内存和32GB版本。你将获得其3GB RAM和32GB型号,售价为8499卢比。

Realme 3:这款手机的新款Diamond Red颜色也有售。除此之外,该设备也可从今天起在线下商店销售。它的3GB + 32GB版本售价为8999卢比。与此同时,其3GB + 64GB版本的售价为999卢比,而4GB + 64GB版本售价为10,999卢比。这款手机的功能包括6.22英寸HD Plus显示屏,联发科技Helio P60,3GB内存,64GB存储,13MP + 200万像素双后置摄像头,13MP自拍摄像头和4230mAh电池。

Realme Freedom促销: Realme 3 Pro:该公司为这款手机的所有款式提供1000卢比。它的4GB RAM和64GB存储变体将花费你1299卢比。与此同时,其6GB RAM和64GB存储型号售价为14999卢比。有了这个,6GB RAM和128GB存储型号的价格是15999卢比。Realme 2 Pro:该公司在这款手机上提供500卢比的优惠。其4GB内存和64GB存储型号售价为10490卢比。 Realme X蜘蛛侠版:这款手机在印度有售,售价为19,999卢比。这个价格是8GB RAM和128GB存储型号。该公司在此设备上提供1000卢比的折扣。还有一个免费的EMI选项,起价为每月3500卢比。这款手机也可以离线使用。该公司宣布,用户还将通过从线下商店购买手机获得免费蜘蛛侠的好东西。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。