您现在的位置是:首页 >房产 2019-09-28 10:56:06

研究显示 UP 马哈拉施特拉邦 古吉拉特邦占房地产投资的大部分

行业机构Assocham在最近的一项研究中表示,截至2016年12月,北方邦,马哈拉施特拉邦和古吉拉特邦占该国房地产和建筑业总投资的一半以上。

这项名为“建筑与房地产投资:国家层面的分析”的研究报告称:“目前,全国各地有大约3,489个建筑和房地产行业项目,总价值达 145亿卢比,”。

马哈拉施特拉邦占总投资的最大份额,约占总投资的25%,其次是UP和古吉拉特邦(各占13%),卡纳塔克邦(占10%)和哈里亚纳邦(占9%)。

“中央政府和州政府必须尽早引入单一窗口清关系统,以避免时间和成本超支,这些时间和成本超支影响印度房地产行业的增长和发展。”研究结果。

他说:“就该领域而言,房地产领域的公司必须继续寻找长期的财务资源以实现独立。”

成长趋势

Assocham经济研究局所做的研究强调,近90%的建筑和房地产投资都集中在前十个州。

就投资增长趋势而言,该行业在2010年达到了13.5%的最高水平,但在2013年之前急剧下降,其录得约8%的负增长,但在2014年回升至约3%。在2015年下跌。

但是,房地产和建筑投资在2016年录得2.5%的正增长,该行业在2011-16年间的复合年增长率(CAGR)为负0.7%。

在各州中,奥里萨邦(Odisha)在2011-16年间的房地产投资的复合年增长率最高,约为37%,其次是UP(9%),马哈拉施特拉邦(3%),喀拉拉邦(1.6%)和安得拉邦(1.4%)其余国家则在这方面取得了负增长。

自2013年以来,印度约有70%的建筑和房地产投资项目仍未启动。

报告称,仍处于不同实施阶段的项目也取得了显着增长,即从2009年的63%增至2015年的约77%,2016年则放缓至72%。

房地产投资

在各州中,西孟加拉邦正在执行超过95%的房地产投资项目,其次是UP(90%)和旁遮普邦(88%)。

研究指出,旁遮普邦的房地产项目面临的最大延误是48个月,随后是Telangana(45个月),West Bengal,Odisha和Haryana(44个月)。

从积极的方面来看,尽管房地产和建筑业的新投资活动在2011年至2015年之间录得负增长,但在2016年却出现了大幅增长(32%)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。