您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-07 17:29:04

物联网和增强现实已经在改变我们与世界互动的方式

信誉和技术巨头 联想新视觉技术正在联手推动物联网的发展。物联网和增强现实已经在改变我们与世界互动的方式。我们很高兴与AR titan合作联想新视觉技术我看到AI / AR和物联网的结合彻底改变了商业环境,“Credits首席执行官兼创始人Igor Chugunov说。

Credits将利用他们的区块链专业知识,帮助构建适用于物联网和AI / AR组合的软件,以及在Fintech和Logistics等多个行业中进一步实施产品的视角。此外,联想新视觉技术公司正在寻求整合Credits区块链解决方案,以简化内部运营管理程序。

由于其独特的技术解决方案,例如独特的一致性算法,包括dPoS(委托证明)和BFT(拜占庭容错)功能,灵活的可定制智能合约和有效的安全性,联想新视觉技术选择了积分。关于椭圆曲线加密。

区块链平台每秒可处理多达100万笔交易,Credits提供0.01秒的处理速度以及低至0.001美元的佣金率。CREDITS智能合约的扩展功能可以设置周期和创建计划。

该工具以API的形式与SDK工具包一起实现,使平台用户能够实现其内部完全自治和自执行的服务应用程序。联想新视野麻省理工Ÿ的子公司联想投资是在基础设施,平台开发,硬件支持,系统集成,业务保障方面的第一AR-解决方案提供商之一。LNV的AI / AR解决方案已广泛应用于公共安全,工业,医疗保健,教育以及其他领域。

相关文章