您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-06 15:42:20

Bittrex加密交换过渡到ERC 20Tether的实现

美国cryptocurrency交换Bittrex已完成切换系绳(USDT从基于OMNI-实现的)stablecoin的复仇网络上的ERC-20标准。

Bittrex宣布美元现金存款和取款现已在8月5日的推文中公开。该交易所暂停了USDT存款和取款,同时进行转换。

“更快,更便宜,更可互操作的转移”

Bittrex最初宣布它将在7月25日转换协议。随着此举,Bittrex正在寻求为其用户提供更快,更便宜和更可互操作的USDT转移。具体而言,交易所将提款费降至1美元。该公告进一步解释:

“一旦交换完成,Omni网络地址的所有USDT都不能再发送到Bittrex,而Bittrex帐户的USDT也无法发送到Omni网络地址。”

Bittrex还指出,一旦交易所和Tether团队达成迁移令人满意的协议,它将重新启用USDT 钱包。

迁移到其他区块链

此消息是在USDT 转向比特币区块链的侧链之后发布的。根据7月29日的公告,Tether现在也在区块链公司BlockStream的Liquid Network侧链上提供。

7月中旬,Huobi加密货币交易所宣布,将通过与加密创业公司Stable Universal Limited和Paxos Trust Company的合作,将其HUSD令牌从其现有的稳定币系统转换为ERC-20标准。

Stable Universal将开发一种新的ERC-20 HUSD令牌,该令牌将与美元挂钩并由纽约州金融服务管理局监管的Paxos保留。Huobi将成为第一个列出HUSD令牌的平台。

根据CoinMarketCap的数据,Bittrex是截至发稿时报告交易量的第78大加密货币交易所。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。