您现在的位置是:首页 >区块链 2019-07-26 08:38:10

下一代公共区块链IOST将推出拥有150多个全球合作伙伴网络的主网

下一代公共区块链IOST将于2019年3月10日提前六个月推出其备受期待的主网与多个分散式应用程序(DApps)。拥有超过150个合作伙伴的全球网络,包括Huobi,DDEX,iBank数字资产和CoinGecko一样,IOST主网将在未来几周内支持一系列新的DApp。

该团队声称这是市场上最易于访问的社区友好平台之一,游戏,钱包,分散交换,稳定币和其他应用程序同时启动。

IOST首席执行官Jimmy Zhong说:

“网络的真正价值取决于随之而来的应用程序,而不仅仅是它背后的技术。最终,主流用户不选择操作系统 - 他们选择能够在日常生活中带来最高效率和享受的应用程序。与许多准备参与的DApp一起启动我们的主网是IOST生态系统的一个有意义的步骤,我们希望它将在区块链技术的广泛接受和采用中发挥积极作用。

他们声称IOST网络的独特之处在于其可见性共识机制(PoB)在确保高交易速度和网络性能的同时挑战了节点的集中化。

“虽然传统的Proof-of-Stake共识算法将控制和补偿留在少数节点的手中,但PoB不断地旋转节点并阻止生产。同时,PoB确保可扩展性,每天有数百个(如果不是数千个)节点可以参与事务处理和验证网络中的事务。“

在发布之前,IOST还宣布了其独特的全球合作伙伴计划,旨在为技术和非技术背景的个人,团队和组织创建一种更易于访问的方式,以便为IOST网络的未来做出贡献并做出决定,同时因为他们对生态系统的贡献而获得奖励。这标志着零售用户第一次能够在早期阶段参与区块链网络的增长和安全。

Rate3联合创始人Davis Gay评论道:

“在IOST上构建iStablecoin服务加速了我们覆盖更广泛用户群的能力,并将他们介绍给一个生机勃勃,快速发展的生态系统。值得注意的是,IOST是第一个推出主网络的公司,它可以立即代表更广泛的区块链生态系统,包括原生和非原生应用程序以及现有用户。“

IOST的主网络发布遵循一系列最近的生态系统发展,包括完成IOST公共测试网络,其处理速度超过每秒8,000次交易(TPS); 建立价值5000万美元的IOST生态系统基金,以支持DApp项目; 以及全球合作伙伴计划的推出,其特点是独特的节点选举流程,鼓励各级技术专家的贡献者参与构建IOST生态系统。

IOST是一个应用程序友好的下一代公共区块链基础架构,帮助分散的应用程序开发人员克服了大规模采用中一些最具挑战性的问题。IOST表示他们解决了可扩展性问题,或者必须在安全性,可伸缩性和分散性之间进行选择。通过“可靠性证明”共识机制,IOST使DApps能够在其平台上构建和部署更有意义的服务,帮助更多日常用户体验区块链服务的大众优势。IOST在全球设有办事处,在北京,东京,首尔,柏林,旧金山,纽约和新加坡设有办事处。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。