您现在的位置是:首页 >金融 2019-09-20 10:04:58

Abel / Noser发现不到2%的美国股票受到HFT的影响

根据经纪公司Abel / Noser的研究,高频交易(HFT)只占市场的一小部分,尽管人们普遍认为这种情况已经普遍存在。在每月的流动性分析中,Abel / Noser发现不到2%的美国股票受到HFT的影响。

该券商表示,目前的市场波动意味着投资者应该更深入地了解影响交易环境的真实趋势。

“通常在华尔街,经纪人和其他供应商都在吹嘘他们可以进行股票交易的速度,”Abel / Noser首席执行官比尔康林说​​。“随着'纳秒'和'延迟'成为热门话题,它可能会让人们相信每天都有成千上万的股票以光速交易,而事实并非如此。”

考虑到受HFT影响的股票比例较低,Conlin已经敦促企业专注于高效,具有成本效益的交易执行,而不是低延迟。

流动性分析还发现,平均交易规模超过400股的股票很少,尽管许多市场参与者认为大宗交易的数量远远超过大块。

Abel / Noser的研究还发现,2013年5月在美国交易了大约13,000个股票发行,包括交易所交易基金(ETF)和个股,其中十个最具流动性的股票占交易价值的19%,而四分之一的交易是最具流动性的23种股票。

SPDR标准普尔500指数ETF信托交易最多,其次是苹果和花旗集团。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。