您现在的位置是:首页 >区块链 2019-07-26 08:43:49

关于区块链如何改变世界的纪录片

关于Blockchain一个新的纪录片,在本作中,所谓的“ 体面 ”预计9月到2019年首映的电影,由安娜Konieczna生产和马立克Osiecimski执导,讲述了三个不同的人的故事与一个强大的连接到Blockchain技术。这些主角和这项新技术的背景,以及它如何可能改变他们的世界,是电影的焦点。该纪录片由众筹和赞助资助。

根据Anna Konieczna的说法,制作这部纪录片的想法伴随着Golem项目获得一些融资的建议。

“第一笔资金让我们开始在波多黎各拍摄。看到这个主题的巨大潜力,我们开始寻找那些活动基于区块链技术的公司的赞助。到目前为止,我们已成功从Golem,StreamR,RightMesh和DaoStack获得资金。我们为艺术家使用了一个Tokit众筹平台,以收集我们所需的部分资金。“Konieczna说。

根据电影制片人的说法,体面纪录片并不仅仅是以平易近人的方式解释区块链技术,它也是当代世界的形象及其最大的问题。如最贫困的多数人和最富裕的少数民族之间的两极分化,难民问题和气候变化 - 区块链可以出现在每个主题中并产生显着差异。在这样的背景下,“体面”的创造者专注于呈现特定人物的故事 - 有意或无意 - 与这种新技术互动。

该纪录片位于世界不同地区,制作人员认为,设置的多样化将从开始到最后几秒吸引观众的注意力。

选址并非巧合。从一开始,“体面”制造者的想法就是将电影基于生活在世界不同地区的人们的故事。

由负责电影摄影的Sebastian Strzelecki完成的拍摄已经在波多黎各,孟加拉国和瑞士等国家进行,并且仍计划在委内瑞拉,阿根廷和巴西等地进行。大多数这些地方有一个共同点 - 它们正在经历或最近经历了很多混乱。这些角色一起解决了电影中最大的问题:Blockchain能否改变世界,改变他们的世界?

Marek Osiecimski解释说:

“来自欧洲的投资者或来自美国的程序员与来自缅甸的穆斯林少数民族或一个雄心勃勃的委内瑞拉人一样重要,他们失去了自己的国家和巴西活动家,他们为贫民区带来了技术知识。”

“我们只是喜欢讲述人们的故事,无论他们是谁,无论他们来自哪里!”他补充道。

为了更好地了解区块链技术,体面纪录片摄制组还采访了来自世界各地的约60位专家,以加深和真正理解这一主题。在各种受访者之间,出现了一些知名人士,如Brock Pierce , Vitalik Buterin,Santiago Siri和Sheila Warren。即使不是所有60个都将被包括在电影中,这些谈话使电影制作人能够看到整个无偏见的画面。

纪录片的创作者清楚地意识到,不可能像Blockchain那样完全触及一个复杂的主题,但是他们认为主角和专家的多样性,以及他们在区块链技术方面的不同体验。世界不同的地方,将使电影变得多样化,有趣的未来任何接收者,同时试图以最简单的方式解释这个主题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。