您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-07 08:52:10

创新的区块链合作伙伴关系在巴黎圣日耳曼和Socios.com之间拉开序幕

巴黎圣日耳曼宣布与区块链平台Socios.com建立战略合作伙伴关系 - 该联盟计划持续数年。Socios.com将开始与俱乐部合作,通过利用该技术增强和发展其粉丝参与度,将巴黎圣日耳曼区块链战略发展为“官方品牌加密货币合作伙伴”。

巴黎圣日耳曼将成为第一个加入Socios.com平台的团队。作为合作伙伴关系的一部分,Socios.com将与俱乐部合作,为巴黎圣日耳曼粉丝群开发世界上第一个Fan Token产品(FTO)。

巴黎圣日耳曼粉丝令牌将在Socios.com平台上列出,并允许粉丝通过移动投票和投票平台与俱乐部互动。令牌所有者还将获得独家粉丝奖励,内容和体验。

该合作伙伴关系是俱乐部整合区块链技术的更广泛战略的一部分,旨在加强与球迷和业务运营的关系。

通过Socios.com,交易将完全数字化,安全,透明,并与真正的粉丝体验完全相关。

巴黎圣日耳曼首席合伙人Marc Armstrong 表示,“始终站在数字创新的最前沿,巴黎圣日耳曼决心利用加密货币可以提供的机会。这项革命性的技术将对俱乐部的整体业务战略以及我们与粉丝群的互动方式产生重要影响。我们非常高兴地欢迎Socios.com加入巴黎圣日耳曼家庭。“

Socios.com的创始人兼首席执行官Alexandre Dreyfus表示:“我们很高兴并且非常自豪能够通过Socios.com区块链平台签署巴黎圣日耳曼作为我们第一个致力于粉丝参与策略发展的俱乐部。除了作为足球界的领导者,巴黎圣日耳曼也是数字先锋,这表明了其在创新方面的领导地位。我们钦佩俱乐部成为世界足球第一家采用这项新技术并为球迷参与制定新标准的愿景。“Socios.com将在巴黎圣日耳曼与其全球粉丝群之间建立新的联系,帮助俱乐部整合区块链技术作为其粉丝参与策略的一部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章