您现在的位置是:首页 >手机 2019-10-04 14:16:47

三星Galaxy Note 10可能会推出具有两种变体的5G功能

三星今年推出了旗舰智能手机 Galaxy S10,S10e和S10 +。该公司正准备推出两种型号的Galaxy Note系列中的下一款Galaxy Note 10智能手机。该信息是从最近的泄漏中获得的。Galaxy Note系列可以以Galaxy Note 10和Galaxy Note 10 Pro的名称启动。这两款旗舰设备都可以以比以前所有旗舰设备更大的显示屏启动。

根据泄漏的报道,Galaxy Note 10 Pro的屏幕尺寸更大。在这次泄漏中,也发现了 与Galaxy S10 5G一样的信息,Galaxy Note 10系列也可以使用5G功能启动。这两款智能手机均在认证站点上列出,即SM-N971和SM-N976。来吧,了解这款旗舰设备的功能

Galaxy Note 10系列的预期功能

三星可以在其两款旗舰设备中提​​供类似的功能。Galaxy Note 10可以使用6.28英寸显示屏启动。同时,可以在更大的显示屏上启动Galaxy Note 10 Pro。Galaxy Note 10 Pro可以具有6.75英寸显示屏。两款旗舰设备均可支持5G网络。这两个旗舰设备的背面都可以提供三倍后置摄像头。这两种设备都可以在8月8日启动。但是,目前尚未从公司收到官方信息。

银河注10系列, 银河注9可以是相同的S笔手写笔等。谈到手机的其他功能,它可以与Exynos 9820 SoC处理器一起启动。该手机可以配备12GB的RAM和1TB的内置存储。正面还可以提供两个自拍相机,可以带有ToF。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。