您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-07 17:33:10

高调的ICO资助公司Polybius首先发布经审计的年度财务报告

Polybius是一家领先的爱沙尼亚ICO资助的金融科技公司,已宣布公布其2017年的财务业绩。该公司去年发行了一项筹资约3200万美元的ICO。由Baker Tilly Baltics审计,该公司是第一个采取这一步骤的ICO项目,表明该公司财务状况良好。Baker Tilly Baltics作为独立审计师,已发布无保留意见的审计意见,确认该公司的年度账目公允地反映了公司在所有重大方面的实际财务状况和业绩。

“我们很自豪能成为第一家完全符合法规的ICO资助公司,”Polybius首席执行官兼创始人Anton Altement表示。

他表示公司发布审计的原因有多种。“首先,这是爱沙尼亚法律的要求,我们很自豪能成为第一家完全符合报告规定的ICO资助公司。我们也希望为其他ICO公司开创先河。透明度和信任应该是每个ICO资助企业的核心,我们相信在进行审计时,我们强调ICO资助公司的领导应该遵循为所有企业制定的严格标准和程序。我们很高兴在爱沙尼亚启动了我们的ICO,这是一个具有前瞻性的国家,监管机构可以在创新和消费者保护之间取得适当的平衡。“

Baker Tilly Baltics的审计合伙人Sander Kallasmaa确认已公布结果(可在此处找到https://ariregister.rik.ee/index?lang = eng)并说“与Polybius合作与验证相同占任何其他知名公司的账户。它们是公开透明的,使我们能够快速有效地进行审计。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。