您现在的位置是:首页 >手机 2019-09-23 10:30:56

三星Galaxy M10M20和M30售出超过200万部

三星本月初宣布,该公司在70天内在印度售出了500万部Galaxy A系列手机。现在,该公司宣布了另一个大数字。这次是仅在线销售的Galaxy M10,M20和M30手机。这些设备似乎卖得很好。

三星已售出200万台此类设备。三星印度移动业务高级副总裁Aseem Warsi表示,M系列将帮助该公司在印度的市场份额增加一倍。他还告知,该公司的目标是在在线领域保持手机行业25%的价值份额。Galaxy M10,M20和M30专为年轻人设计。Galaxy M40也将在本系列中很快添加。这种型号的价格约为20,000卢比。该手机将于6月11日推出。

三星Galaxy M40已经被嘲笑了一段时间。现在,该公司还在其官方网站上列出了它。在此清单中,已详细显示了传入的电话。根据图片显示,手机中配有Infinity-O显示面板的三后置摄像头设置。Galaxy M40的背面也有一个指纹传感器。根据清单图像,三星Galaxy M40的正面和背面完全可见。该手机的背面板上具有蓝色paintjob,具有渐变色饰面。看到这一点,Galaxy M30错过了蓝色渐变色。除了三星印度网站的上市之外,该公司的社交媒体频道还发布了一个视频预告片,该视频预告片采用打孔相机设计。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。