您现在的位置是:首页 >手机 2019-09-16 17:13:26

SONY Xperia E4 Android设备很快将成为现实

SONY Xperia E4 Android设备很快将成为现实,这里出现了泄露的图像,它更多地讲述了该设备。凭借Xperia系列的标志性设计,该设备将从2015年MWC开始展示。虽然2015年移动世界大会(MWC)距离几个月之后,该设备以及其他一些设备将可供展示。我们可以清楚地看到SONY的智能手机系列战略有所不同,因为明年我们会看到更多的4G LTE设备,因为4G将在大多数国家成为现实。该设备正在计划在预算范围内,并且可以购买约200美元的任何东西。索尼将于2015年开始使用“E”系列智能手机,并在2013年和2014年开始对抗C和D系列。

虽然SONY的这款设备仍处于原型模型中,但该设备可以同时提供单SIM卡和双SIM卡插槽。因此,让我们快速查看哪些是基本的规格和功能,纯粹基于原型设备中的内容。凭借5英寸的屏幕,该设备将采用540 x 960p的分辨率,并配有深色和饱和的黑色,这使得显示屏成为低预算细分市场中的佼佼者。截至目前,该设备配备了KitKat 4.4.4 Android操作系统,但我们希望SONY能够在Lollipop 5.0即将推出时升级它。使用Mediatek MT6582四核处理器,该设备还配备了Mali 400 MP4 GPU,与Galaxy Note中使用的相同。凭借1GB的RAM,该设备在ANTUTU中获得18270分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。