您现在的位置是:首页 >手机 2019-10-17 11:58:49

华为Mate 20 Pro似乎超越了许多高端智能手机

多年来,智能手机发生了许多变化。其中之一是相机。在第一批智能手机中,提供了摄像头传感器。但是现在,公司在手机的后置或前置摄像头部分提供了两个或多个传感器。现在,公司正在努力使手机摄像头更加强大,而他们的下一个目标是DSLR传感器。市场上也有一些手机可以通过单摄像头获得更好的图像效果。最大的例子是Google Pixel 3。除了提供更多的传感器外,今年公司还使用AI来更好地进行选择。在这里,我们向您介绍约4款2018年智能手机,这些智能手机以更好的相机质量推出。

Google Pixel 3:

在相机部门,使用单个相机时,这款手机的性能更好。Google Pixel 3带有12.2百万像素传感器。即使在更多光线下,它也能提供更好的结果。任何手机均提供辅助摄像头深度感应功能。但是借助单镜头,可以在这款手机中拍摄出最佳的人像照片。它的单镜头能够通过分离前景和背景来提供类似DSLR的图像。它是28毫米广角镜,具有f / 1.8的光圈。它还带有双像素PDAF和图像稳定功能。但是,该公司在前置摄像头中提供了两个镜头。8百万像素双后置摄像头是自拍照的理想选择。由此,可以拍摄常规模式自拍以及肖像模式自拍。

iPhone XS Max带有双摄像头设置。它具有12MP广角和远摄镜头。它具有ISP,神经引擎和高级算法。谈到细节,从iPhone拍摄的照片效果极佳。相机中使用的硬件是带f / 1.8和六片式镜头的12MP广角相机。它配有远摄镜头f / 2.4光圈。这两款相机都具有双重光学防抖,光学变焦,录像等功能。可以使用iPhone XS Max拍摄4K视频。它还具有4个内置麦克风。对于那些喜欢单击具有散景效果的人像图像的人,已经提供了人像闪电模式。

真深度相机:

这是用于苹果前置摄像头的术语。iPhone XS Max是7MP真深度相机,可以在高级人像模式下单击照片。这样,散景,背景模糊,深度控制和HDR都是功能。这意味着前置摄像头也可以做手机的主摄像头。这样,手机的前置摄像头也可以使用Face ID。但是,它可能比市场上的其他产品慢一些,但完全安全。它还具有用于自拍照的人像闪电。它使用深度图将主题与背景分开。

三星Note 9:

Galaxy Note 9的相机细节类似于Galaxy S9 Plus。可变的光圈在手机的后部主摄像头中可用。其背后的思想是f / 2.4和f / 1。切换到5可以在不打开快门的情况下向相机输入更多的光线。可以通过进入专业模式手动使用。它的辅助相机具有2倍变焦镜头和12MP传感器。三星这样做是为了可以从两个传感器拍摄人像模式。三星还在相机中提供了AI模式,可检测图片中的物体。但是,在使用和不使用AI的情况下,我们都没有感到任何大的差异。三星也有相等的AR表情符号和Bixby。此手机的相机质量很好,即使变焦,照片质量也不会降低。它最多可以录制10分钟的4K 30fps视频。还可以使用超级慢动作。以超级慢动作录制以960p的720p拍摄。它的8MP前置摄像头配备f / 1.7光圈和自动对焦功能。

华为Mate 20 Pro似乎超越了许多高端智能手机。它具有徕卡的40百万像素广角后置摄像头。除此之外,还为另外两台相机提供了20兆像素的广角和8像素的远摄镜头。这样,三个后置摄像头都配备了LED闪光灯。带有后置摄像头的You 2 可以拍摄5厘米的超微距照片。除此之外,在延长模式下还具有非凡的深度。华为Mate 20 Pro相机配备了Super HDR技术,借助它您可以获得更好的真实图像。除此之外,您还可以使用其相机单击具有10倍光学变焦的照片。您还可以从其相机中单击水下图像,这是一项独特功能。我们一定会带给您有关此手机的摄像头的完整评论,但是在阅读此评论后,您必须考虑过该手机的摄像头。说到它的自拍相机,它有一个24兆像素RGB传感器,能够拍摄出色的自拍。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。