您现在的位置是:首页 >手机 2019-09-18 17:32:19

三星Galaxy M10智能手机不久前在印度市场推出

三星Galaxy M10智能手机不久前在印度市场推出。该手机在发布时的价格为7,990卢比。现在这款手机的价格已经降低了。它可以从电子商务公司亚马逊和三星的官方网站购买,扣除1000卢比。这款手机的基本型号可在亚马逊购买,价格为6,990卢比,高端型号则为7,990卢比。请告知我们此扣除仅适用于有限时间。

Galaxy M10的新价格: 其2 GB RAM变体的价格在发布时为7,990卢比,现在可以以6,990卢比购买,减少1000卢比。与此同时,其3 GB RAM变体的价格在发布时为8,990卢比,现在可以以7,990卢比的价格购买,减少1000卢比。它可以用木炭和海蓝色变种购买。此优惠在三星的官方网站上列出。与此同时,手机的两种型号都在亚马逊上以相同的价格列出。其3 GB RAM变体目前尚未在亚马逊上市。

Galaxy M10的特点: HD +分辨率,6.22英寸LCD Infinity V显示屏。这款手机的纵横比为19.5:9。电话中已经给出了Waterdrop缺口。这款手机配备1.6 GHz Exynos 7870处理器和2/3 GB RAM。它还具有16/32 GB的内部存储空间。借助microSD卡,其存储空间可增加至512 GB。手机中未提供指纹传感器,但存在面部解锁。这款手机适用于Android 8.1 Oreo。

Galaxy M10配备双后置摄像头。它拥有1300万像素的主摄像头和500万像素的二次摄像头。此外,还有一个500万像素的前传感器。为了给手机供电,我们给出了一块3400毫安时的电池。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。