您现在的位置是:首页 >手机 2019-09-21 10:24:00

LG W系列智能手机的实时照片泄露知道这款手机的外观

前段时间有关于LG W系列智能手机的消息,该手机已在Flipkart上市。据此推测,这款手机将很快在印度推出。根据消息,这款手机可以在负担得起的市场推出。现在,这部手机的实时照片也已经曝光。在这种情况下,此渐变在蓝色变体中可见。这款手机将配备三后置摄像头。

LG W系列的实时照片泄露:正如我们告诉您的那样,使用三重后置摄像头可以看到手机。有一个等于这些传感器的红色环。另外,相机下方也有LED闪光灯。LG W系列背面板上也提供了指纹扫描仪。手机的侧面将有天线线。该手机的右侧有一个音量键和电源按钮。照片中还可以看到扬声器格栅和充电端口。此刻音频插孔不可见。但是,已经确认该手机将采用LG的Boombox声音技术推出。这款手机将配备Waterdrop Notch,4000 mAh电池和Android Pie软件。该手机将配备12nm 2.0 GHz八核处理器。

LG W系列预告片发布: 根据预告片,将在手机中提供基于AI的三重后置摄像头设置。它将具备正常,前置摄像头自拍,夜间模式,人像,散景和广角图像功能等功能。只有在弱光下才能从手机上拍摄更好的照片。还被告知,该手机将推出3种不同的颜色版本。虽然没有提及颜色的名称,但在预告片中查看照片,似乎可以为绿松石色,黑色和蓝色提供电话。

除此之外,电话中还有一项特殊功能,尚未在任何电话中提供。在手机中,您可以根据自己的需要更改诺基亚。您可以在下面的照片中看到一个示例。同时,在谈到价格时,该公司曾表示这款手机的价格将是Pocket-Worthy的价格。除此之外,目前还没有其他有关手机的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章