您现在的位置是:首页 >手机 2019-10-23 11:54:55

LG电子现在将专注于印度市场的高档家用电器

在2017年,LG电子注册了LG Corporation收入的60%的股份。现在,该公司将以全新的面貌介绍其豪华家电领域。LG电子正计划在高端市场进军。它还计划提高其利润率。

在印度市场,中国公司正在涉足家用电器领域。同时,LG电子将重点放在产品的质量,强度和服务上。LG电子正在思考高端细分市场的新方向。该公司最近在印度推出了LG Signature系列。但是只有其有限的单位可用。我们在LG的昌原首尔工厂,生产该公司的冰箱,空调和空气净化器。LG电子在这里演示了其为印度市场提供优质产品方面的实力和准备情况。

就全球销售而言,LG Global Cell在高端设备类别中的份额为30%。它还包括印度的销售额。该公司希望将其增加到50%。LG正准备在印度推出具有标志性范围的新产品。LG集团Aplaynse海外销售高级副总裁兼负责人Chris荣格营销,说,“LG电子希望通过使这样的产品,以解决用户的所有问题。”他补充说,该公司谁两个主场家电板块正在考虑进行创新的主要趋势是节能和物联网融合。 牢记公司的重点,工程师和研发部门正在努力克服用户所面临的挑战,并致力于为消费者打造高端市场中更好的产品。

LG在其家电领域不断创新。LG TwinWash技术就是一个很好的例子。这项技术被引入洗衣机并安装门对门冰箱。它还将很快在印度市场推出。InstaView门是该公司新冰箱系列的一部分。它的面板是玻璃制成的。如果您轻按两次,则其上的灯会燃烧,并且无需打开冷冻箱就可以看到冰箱中保存的东西。这将节省人的时间和精力。

公司将在高端市场重塑自己的新领域与1995年Goldstar品牌重塑一样大。该公司的标志性系列于2016年推出。在这两年中,该公司进行了很多创新,例如LG TwinWash技术。洗衣机已采用LG TwinWash技术。它具有主隔间和带有单独隔间的迷你洗衣机,能够同时洗涤您的精致衣物,例如精致的衣物和常规服装。

LG专注于其高端产品系列。但这并不意味着它不会在常规产品上提供新功能。LG将推出一款新的组合式空调,该空调将在印度推出,并带有内置空气净化器。InstaView冰箱也将在印度推出。该公司已采取更好的策略来推出优质和常规产品。像中国公司一样,LG将以自己的品牌推出产品,并退出子品牌战略。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章