您现在的位置是:首页 >手机 2019-10-15 11:57:19

从Jio到Airtel为Kumbh奉献者提供服务的公司

Kumbh Mela已开始。它将从1月15日开始至3月4日。预计将有130至1.4亿人来到这里。在这种情况下,诸如Vodafone-Idea,Airtel和Reliance Jio之类的电信公司正在为用户提供Kumbh Mela的许多新报价。如果看到的话,Jio为Kumbh Mela提供了Kumbh地震检波器。这样,人们将获得有关Kumbh的所有大小信息。除此之外,如果某人的亲戚丢失了,那么该手机还可以通过家庭定位器功能提供帮助。在这里,我们为您提供有关这些公司为Kumbh Mela提供的功能和服务的信息。

提供Vodafone-Idea的RFID标签:

Vodafone-Idea RFID技术正在为数以百万计的来到Kumbh Mela的人们做准备。据该公司称,所有14岁以下的儿童和老年人都可以收集Vodafone RFID标签。也可以穿。这将跟踪儿童和老年人的位置和活动。

Reliance Jio提供以下服务:

Reliance Jio将在其应用程序上提供有关沐浴和所有宗教节日的所有信息。所有这些信息将提前提供给人们,以便他们能够按时到达指定地点。

Jio还提供了一个特殊的求助热线1991。通过从JioPhone拨打此号码,将为人们提供解决Kumbh Mela每个问题的解决方案。

Kumbh Darshan将在JioTV上播放。将播报特别节目和Kumbh节目。

Airtel提供以下服务:

通过Airtel TV应用程序,人们将能够独家播放Kumbh Mela。Airtel还将为奉献者提供VR体验。为此,Airtel正在与多家公司进行谈判。为此,Airtel在展览会的许多地方都设有售货亭,以便人们可以体验展览会的VR。

在Airtel电视应用程序上还创建了Kumbh频道,人们可以通过该频道进行数字连接。这将使奉献者能够从任何地方传播博览会的所有主要习俗。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章