您现在的位置是:首页 >科技 2019-09-09 13:57:10

OnePlus粉丝的好消息OnePlus 5G可能会在明年推出

OnePlus于今年5月在印度推出了OnePlus 7系列。在这个系列中,推出了两款智能手机OnePlus 7和OnePlus 7 Pro。OnePlus 7T Pro是该系列中的另一款智能手机,可于10月15日上市。与此同时,该公司首席执行官Pete Lau已确认将于2020年推出的OnePlus智能手机将推出5G功能。在接受外国媒体组织采访时,Pete Lau表示,智能手机将在2020年推出5G支持。在这种情况下,可以估计也可以启动OnePlus的5G变体。

今年推出的OnePlus 7 Pro也推出了5G兼容调制解调器。关于该公司下一次推出的OnePlus 7T Pro,目前没有太多信息。在这种情况下,据推测,高通Snapdragon 855芯片组处理器,显示屏指纹传感器和弹出式自拍相机也可以在其中给出。我们已经看到OnePlus 7 Pro今年推出了所有这些功能。

OnePlus即将与美国电信公司Sprint合作推出其5G智能手机。据媒体报道,该公司已经与Sprint合作破解了OnePlus 7T 5G和OnePlus 7T Pro 5G的交易。但是,尚未从OnePlus收到此类官方信息。该公司即将在下个月推出其Smart OnePlus电视。它可以在9月26日推出,但公司尚未收到官方日期。该公司的官方论坛已公布其徽标。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。