您现在的位置是:首页 >手机 2019-09-26 17:53:31

三星Galaxy J4和Galaxy J6获得Android Pie更新

韩国三星公司正在争相在其所有智能手机中提供Android Pie更新。继Galaxy J6和Galaxy J8之后,该公司现在已将Android Pie更新推出到其另外两款廉价智能手机Galaxy J4 +和Galaxy J6 +。Galaxy J4 +在越南,泰国和乌克兰具有此更新。同时,Galaxy J6 +的此更新已在德国,伊拉克和印度进行。更新后,用户将看到手机界面完全更改。

像这样安装Android Pie更新:

在更新Android Pie之后,Galaxy智能手机以一种新的外观出现。该公司还提供了其One UI界面。这使用户更容易访问电话。该公司还在这两款手机上提供了2019年4月的安全补丁程序。要安装此更新,用户必须转到电话设置。之后,您将必须转到软件更新并手动点击下载更新。让我们知道,Android Pie更新已在Stages中推出。在这种情况下,不必立即在您的Galaxy J4 +和Galaxy J6 +手机中看到此更新。

Galaxy J8 Pie更新将获得4月的安全补丁:

此更新的大小为1.2 GB。它将具有一个新的One UI界面。此外,还将提供最新的Android安全补丁。Galaxy J8用户可以通过转到手动下载更新选项来安装此更新。最好通过Wi-Fi连接下载此更新。同时,您的手机电池也必须充电30%。此更新可能需要一些时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。