您现在的位置是:首页 >汽车 2019-09-11 17:23:20

丰田HiLux用Chrome Edition庆祝成立50周年

值得信赖且非常受欢迎的丰田HiLux今年庆祝其50岁生日。因此,在欧洲推出一款特别的“Invincible 50 Chrome Edition”。你能相信主力已经存在了那么久吗?嗯,你最好相信它,因为丰田在全球销售了超过1800万个例子。事实上,铭牌在180多个不同地区销售。2017年,它是市场上最受欢迎的乘用车。

对于Chrome 50 Edition,丰田欧洲增加了许多豪华风格的配件,包括托盘区域的镀铬条,镀铬侧杆和台阶,镀铬前护板和一些黑色轮拱保护器。

最重要的是增加了一套独特的18英寸合金轮毂,以及塑料床垫和防磨板。然后通过前门上的一些“无敌50”徽章来区分特别版。对内饰也进行了一些小的改进。

在欧洲,HiLux不提供澳大利亚获得的2.8升涡轮增压柴油四缸发动机(我们认为自己很幸运)。相反,它配备了一台2.4升涡轮柴油发动机,产量为110千瓦和400牛米。较小容量的发动机消耗的燃料较少,官方平均评级为6.8L / 100km,而澳大利亚规格2.8双驾驶室型号(汽车)则为8.5L / 100km 。

丰田没有提到将会制作多少特别版,但我们假设它只是限量版。鉴于其50周年生日非常重要,我们预计丰田澳大利亚将在不久的将来提供类似的产品,除了最近确认的Rugged和Rogue版本,将在今年晚些时候加入本地阵容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。