您现在的位置是:首页 >科技 2019-09-11 17:21:02

Vivo V17 Neo现货即将推出Halo Notch功能

最近在Google Play Console上发现了Vivo V17 Neo。这款智能手机已被发现具有Halo Notch功能。它可以在公司的下一代Vivo V17系列下推出。它可以在印度排灯节周围发射。根据91手机的报道,它可以推出一个看起来像水滴的光环。谈到它的功能,可以给它一个Full HD Plus显示器,其分辨率可以是1080 x 2340像素。

联发科Helio P65芯片组处理器可以在Vivo V17 Neo中使用。在此,可以给出基于Android 9 Pie操作系统的FunTouchOS。它在Google Play控制台上列有1907N型号。ARM Mali 652 GPU可用于手机。这款手机可以在2.0 GHz 12nm octacore处理器上运行。它可以使用4GB的RAM启动。此列表中未提供有关此智能手机的相机和电池的信息。

Vivo S1系列可于8月7日在印度推出。据媒体报道,该系列将取代Vivo V15系列。在Vivo S1系列中,可以推出两款智能手机Vivo S1和Vivo S1 Pro。这款智能手机系列已在中国上市。该系列的基本型号可在印度推出,配备6.53英寸IPS LCD显示屏。而Vivo S1 Pro可搭载6.39英寸AMOLED显示屏。可以在S1 Pro的背面给出三重后置摄像头设置,其中主后置摄像头可以是48百万像素

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章