您现在的位置是:首页 >手机 2019-11-09 14:50:28

Google Pixel用户获得了Ramping Ringer功能

Google刚刚为其市场上的所有Google Pixel设备推出了一项新功能。作为新信息的一部分,所有Pixel设备现在都带有“ Ramping Ringer”。这意味着启用此功能后,智能手机将先振动然后逐渐增大铃声的音量。深入分析,振动将持续5秒钟,铃声音量将增加10秒钟。Google Pixel 4,4XL,3、3XL,3a,2、2XL和原始Pixel均提供此新功能。

Google Pixel Ramping Ringer功能详细信息

根据XDA Developers的报告,此新功能在“设置”应用程序的“声音”选项中可用。在此部分中,用户需要点击“振动通话”菜单以导航到另一个屏幕。在这里,您最终需要点击屏幕上的最后一个选项“先振动然后逐渐振铃”。值得注意的是,这不是我们第一次谈论此功能。该功能最初在7月份的Android Q beta测试期间浮出水面。

该报告还指出,“斜坡振铃”功能似乎正在向更广泛的用户推出。过去,我们看到Google在“设置”应用中对其“规则”菜单进行了有限的部署。这可能是因为此新功能可能比“规则”功能更稳定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。