您现在的位置是:首页 >手机 2019-10-09 16:33:59

小米Redmi Note 7 Pro比iPhone和OnePlus更好

智能手机市场中预算和中端市场的竞争正在加剧。中国公司小米正在成为竞争中的强者。该公司已推出Redmi Note 7系列,以加强其在印度市场的渗透率。小米以不断吸引竞争对手而闻名。该公司继续在其社交媒体平台上解释其Redmi系列为何比其他智能手机更好。同时,该公司的营销负责人Anuj Sharma认为Redmi Note 7 Pro优于iPhone XS,XS Max和OnePlus 6T。

该公司此前曾表示,这款手机的摄像头优于三星Galaxy M20和Realme 2 Pro。这三款手机的价格几乎相同,因此在很大程度上也是可以接受的。但是现在该公司称Redmi Note 7 Pro优于iPhone XS,XS Max和OnePlus 6T。没错,有预算购买iPhone XS Max或OnePlus 6T的用户也不想去Redmi。但是,此选择完全取决于用户。

公司提供物有所值产品的策略对于想要购买廉价智能手机的用户来说是一个更好的选择。但是,如果用户可以在智能手机上花更多的钱,那么这种策略对他来说也会失败。

Redmi Note 7 Pro中配备了双后置摄像头。它的主传感器为48百万像素,辅助传感器为5百万像素。手机中已使用Sony IMX 586传感器。除此之外,还有一个用于自拍的13百万像素AI前置摄像头。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。