您现在的位置是:首页 >手机 2019-10-07 16:18:20

Netflix和Amazon Prime Video数量超过有线电视

在过去的几年中,在线视频流用户的数量一直在增加,这对有线电视和DTS服务提供商构成了挑战。根据美国电影协会(MPAA)的最新报告,与全球有线电视相比,诸如Netflix和Amazon Prime Video等在线视频流服务获得了更多的订阅者。根据MPAA的戏剧和家庭娱乐市场环境(THEME)报告,Netflix,Amazon Prime Video和Hulu等在线视频流服务目前在全球拥有6.133亿用户。

去年,观看在线视频的用户数量增加了1.312亿。这是流媒体在线视频的用户数量首次超过观看有线电视的用户。去年,观看有线电视的用户数量为5.56亿,比2017年减少2%。然而,尽管缺乏用户,但有线电视收入却增长了6.2美元,去年为118美元。

其背后的原因是,许多有线电视用户还订阅了在线视频流服务。提供在线视频流服务的平台正在根据其用户对程序进行分类。因此,有线电视用户倾向于在线视频流平台。但是,在线流媒体平台仍在发生变化。在不久的将来,用户数量有望进一步增加。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。