您现在的位置是:首页 >手机 > 2020-01-14 15:40:25

教你snkrs怎么抢鞋及好游快爆怎么解除绑定

而随着智能手机的普及,adidas与Nike两大巨头也先后推出了针对限量款登记抽签App应用,从根本上改变了人们球鞋的入手方式。

SNKRS是耐克先于美国本土推出的集产品预订发售、内容信息发布、活动报名登记于一身的手机App,对于每周都在官网与BOT斗智斗勇的Sneakerhead来说,SNKRS的到来,也许会真正增大你的入手几率,一定程度解决了BOT猖獗的问题!

首先下载SNKRS APP,注册成为NIKE PLUS会员。

用户通过注册Nike Plus会员,可以在SNKRS获得热门鞋款信息、球鞋背后的独家故事,还有一系列会员专属特权。

当新鞋发售的时候,应用会有推送通知新鞋信息。

应用上端会有小窗口提示,点击进入。

如果是即将发售的鞋,将会显示预约;

如果正在发售,将会显示立即抢购;

如果是已经发售完的鞋子,会显示已结束;

点击参与,在各栏目中填写自己的信息、地址、姓名以及付款方式,就可以参加抽奖啦!

SNKRS抽鞋结果怎么看?

在参与抽奖后,没有抽到你是不需要付钱的,抽奖登记结束以后,将会收到抽奖回执。

有短信,和应用内通知两个方法。

抽中的话,则需要在十分钟之内付款,否则你的鞋子就没了!

付好以后,就乖乖等鞋子发货吧!

SNKRS无网络怎么办?

1.正常进入snkrs无法看见这几双的发售,第一,先尝试关闭/打开wifi,如果还是不能显示就切换4g,依然不能解决就退出重新登陆;

2.直接显示发售结束,方法参考第一条,如果你没参加就发售结束肯定是不行的,因为毕竟bot也需要分母这样才能显示钩子的公平参与嘛!

3.如果以上方法都不行的话,那就打开浏览器,百度snkrs,然后找到此双鞋款,点击登陆,还楞着干嘛,点击参与成为陪跑大军的一员啊!

在目前抢鞋难的大环境下,无疑是一种比较公平的方式。此前有不少海外朋友表示通过 SNKRS抢到了OVO及Wings等限量鞋款,从侧面肯定了它的作用!

SNKRS的到来意味着网站抢鞋的时代也许即将过去。还没下载的朋友快来下载这款App来体验一下吧!

好游快爆是一个很多游戏爱好者在用的游戏资讯软件,那么当用户不想在用好游快爆时,好游快爆怎么解除绑定呢?下面一起来看看好游快爆账号解除绑定的方法吧。

好游快爆怎么解除绑定?

第一步:想要解绑qq号,需要先使用这个qq登录好游快爆,然后在好游快爆导航栏中点击【我的】-点击【头像】进入【个人中心】;

第二步:点击【修改资料】进入【我的资料】;

第三步:选择绑定除qq外的登录方式;

第四步:使用绑定之后的登录方式在好游快爆导航栏中的【我的】-进入【我的资料】-点击qq进行解绑。

同理,无法解绑你登录账号,但是可以解绑该账号绑定的其他登录方式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章