您现在的位置是:首页 >汽车 2019-11-08 11:47:12

原型形式进行测试的高性能Jaguar SVR已经以量产的面貌出现

在过去的一年左右的时间里,我们已经看到以原型形式进行测试的高性能Jaguar SVR已经以量产的面貌出现。这些看起来很正式的图像完整地揭示了新的一流模式。据我们所知,SVR是由Jaguar的特殊车辆运营部门开发的,并且将带有许多定制的亮点。

首先,如您所见,SVR使用独特且更具侵略性的车身,具有更深的前下巴扰流板,更大的侧进气口,侧裙和较大的后翼,而不是其他所有F型上惯用的上翻扰流板。

还有一套特殊的合金轮毂,据信是锻造的,具有极高的轻巧性,尺寸为20英寸。为确保最大抓地力,它们采用倍耐力P零轮胎进行包裹。

至于引擎?预计将是5.0升增压V8。尽管没有像目前的旗舰F型R型那样产生404kW的功率,但SVR却可以带出约430kW的功率。

该车还可能会进行其他机械改进,包括更大的制动器,可调节设置的特殊运动型悬架以及更严格的锁止后差速器。

外观还采用特殊皮革,拉丝铝饰件和大垫桶式座椅,为乘客提供定制化的内饰。可能会向客户展示许多颜色和修剪选项。

从这些图像看起来非常正式并可以发布的事实来看,我们怀疑捷豹的正式揭幕指日可待。它将与Range Rover Sport SVR一起成为该公司性能最高的车型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。