您现在的位置是:首页 >宏观 2019-07-07 15:05:47

忘记现金ISA,买入,比特币和黄金我的目标是赚一百万像这样

我认为,投资的成功不仅仅是支持昨天的赢家。更糟糕的是,过去的赢家可能会导致投资损失,因为过去的表现并不能保证未来的表现会如此好。通常,情况会更糟。

崩溃的ISA

以现金ISA为例。大约12年前,他们正在飞行。供应商为了支付最高利率而陷入困境,新进入市场的新进入者正在从不太可能的地方出现,如冰岛和印度。

我当时自己玩转移ISA游戏的钱,移动平衡以获得最高费率。但活动以混乱告终。当冰岛在2008年底陷入金融危机时,我的钱被我的钱躲了起来,其中包括所有三家主要私营商业银行的违约。

在过去的几十年里,“买得出租”已经成为许多私人房东的印刷许可证。但风暴云已经在该行业聚集了一段时间,而那些早期的投资者一直在卖出他们成群结队的现金。

一种新的惩罚性税收制度和未来更高利率的威胁使得购买和租赁房产的想法对我的前景影响不大。我不相信我可以在未来10年内在这种业务上获得整体利润。

投机过山车

然后是比特币和黄金等彻头彻尾的投机工具。这两者的问题在于除了投机本身之外没有什么能够推动价格。而猜测引发了猜测。如果购买开始使价格走高,其他人也会看到此举并购买,从而推动价格走高,因此周期重复。

但是,它也可以反向运行。销售将价格降低,从而导致更多销售,等等。因此,正如我所看到的那样,比特币和黄金等投机性东西的价格可能会在波动或周期中上下波动,并且无法可靠地判断下一步行动是高还是低。

常青树归来

但是,我正在使用一种常绿投资来建立我的财富,它拥有强大的血统和长期提供市场回报的历史:股票和股票支持的投资,如基金。

从长远来看,股票表现优于所有其他主要类别的资产,如房地产,债券,现金和商品。据保诚集团称,根据通货膨胀调整后,1989年至2014年英国股票的平均年回报率为5.2%。

现在,当你将它与黄金,比特币和房地产等大动作进行比较时,5.2%可能听起来并不多。但如果你通过再投资股息来复合这种回报,它可以随着时间的推移而增加大量收益。也许足以推动你到百万英镑的投资组合,而没有更多投机策略引发的许多不眠之夜。