您现在的位置是:首页 >宏观 2019-08-21 10:51:36

机构交易网络Liquidnet已经开始推出其新的亚洲平台

机构交易网络Liquidnet已经开始推出其新的亚洲平台,并将于本月向本地客户推出。我们正在这里推出一个新平台,我们正在创造很多嗡嗡声,”Liquidnet的创始人兼首席执行官Seth Merrin说道,他一直访问亚洲。“我们正在从客户执行工具中的有用工具发展成为一个决策管理平台。它通过决策和分析帮助他们处理每个订单。这是一个更广泛的平台,它将使客户能够以更简单,更直观的方式处理算法交易我们每月都会添加功能“

新平台已经在亚洲少数几个客户的桌面上。该业务目前正在本月剩余时间内进行40次其功能演示。

“升级使我们能够通过一个渠道提供不同的产品,并且更加灵活,”Liquidnet亚太区负责人Lee Porter说。“它改变了工作流程,需要更少的点击才能获得解决方案。”

新平台封装了核心交叉,交易成本分析,佣金管理,交易前和交易后分析以及与Liquidnet或其他提供商提供的算法交互的能力。

“我们的计划是在今年余下的时间里让所有亚洲客户都进入新平台。皱纹正在被解决,现在正在部署,“波特说。“这是分阶段进行的,以便解决问题。每个人都有自己的工作流程和自己的细微差别和皱纹。当我们得到反馈时,我们会把它带回美国并将其烘焙到产品的下一次迭代中。“

Liquidnet在亚洲拥有280个成员,遍布11个市场,每笔交易的平均执行规模为120万美元。截至2014年7月底,业务同比增长23%,第一季度和第二季度均创历史新高。

日本业务同比增长140%,目前占Liquidnet亚洲业务的20-25%,按个别国家计算,日本与澳大利亚的竞争对手排在液网的香港过境点之后。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章