您现在的位置是:首页 >股票 2019-07-11 16:59:53

研究发现ETF增长受到当前交易行为的限制

一项新的研究表明,目前用于交易交易所交易基金(ETF)的买方和卖方交易做法限制了该行业的增长。格林威治协会发现,许多机构投资者,股票经纪人和做市商目前采用相同的方式进行交易ETF和股票交易,但这通常会导致执行不理想。

许多投资者使用相同的方法来交易ETF,就像其他资产类别一样,算法和交易成本分析(TCA)系统是专为单一股票交易而设计的,不一定是ETF。

此外,尽管交易所交易,固定收益ETF 近年来一直带动ETF的增长,但就像债券市场一样。因此,在使用该工具时,股权交易者往往不在他们的舒适区域。

该报告声称,ETF应被视为独立的资产类别,不包括股票,衍生品或固定收益,以提高执行质量和增加客户佣金。

“今天,用于交易IBM的相同执行算法通常用于交易高收益债券ETF,”Greenwich Associates市场结构和技术研究主管,该报告作者Kevin McPartland表示。

“虽然这些工具都在美国股票市场交易,但它们交易的原因和价格的确定方式完全不同。对于ETF成长和成熟的机构使用,管理客户和交易产品的长期结构需要改变。“

Greenwich Associates敦促交易员和投资组合经理查看市场上的所有产品,而不仅仅是那些他们感到满意的产品,并补充说,经纪人 - 经销商销售团队也应该能够为客户提供合适的工具。

今年早些时候,ETF市场参与者和行业专家在一次活动中告诉与会代表,市场的增长也受到缺乏整合磁带的威胁。发言人认为,交易量的可见度是ETF增长的最大障碍,因为它限制了价格形成。9月25日,伦敦HAC的贸易部免费参加午后活动ETF论坛

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章