您现在的位置是:首页 >手机 2019-10-05 10:06:36

谷歌将在AT&T上发布Pixel 4 大Verizon T-Mobile和Sprint的Pixel系列可用性

由于我们得知Pixel 4 将首次在AT&T上发布,因此Google可能会在今年向美国运营商发起一场名副其实的手机冲击 。在 像素3 过任何谷歌的最广泛的使用手机之前,仍然不存在于AT&T的投资组合。

然而,从今年开始,美国最大的运营商似乎将以其热情,令人振奋的拥抱来拥抱最佳的计算摄影算法。

Pixel 4在AT&T上发布

T-Mobile,Verizon和Sprint是Pixel手机发布的常见嫌疑人,而AT&T商店经理一直在收到电子邮件,以提供将Pixel 4作为“种子”设备使用的员工。

对于大品牌和流行的电话来说,这种做法是典型的做法,因此每个商店都将有人作为日常驾驶员使用齿轮,并可以用更深入的知识来回答问题或解决问题。

毋庸置疑,提议的员工不能同时扮演“ Apple Master”或“ Samsung Pro”的角色,甚至不能成为那些被洗脑的人之一,应该只将自己投身于Google的Pixel线。

我们开玩笑,但Pixel 4登陆AT&T确实是个大新闻,对于Google来说,这是解决Pixel系列最大的劣势之一-美国和全球可用性相对狭窄的重要消息。我们迫不及待想把这款手机的摄像头与AT&T产品组合中的三星和苹果巨头竞争。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。