您现在的位置是:首页 >手机 2019-08-14 17:56:17

Facebook的黑暗模式终于到来了

根据软件工程师Jane Manchun Wong的说法,Facebook正在为移动应用程序开发一种黑暗模式。Wong甚至通过挖掘一些代码来启用它,但很明显黑暗模式还没有完全准备好。

在撰写本文时,只有Facebook应用程序的某些部分已经过重新设计以支持黑暗模式。仍有大量明亮的白色斑点,深色背景上仍然显示深色文字,反之亦然。可能需要一些时间,直到您可以在Facebook应用程序中启用黑暗模式,但至少该公司正在努力。

以前的Facebook更新

主要的Facebook重新设计将群组和活动放在首位和中心位置

2019年5月1日: Facebook宣布对其移动应用程序进行重大重新设计,重点强调群组和活动。菜单栏中的新“组”选项卡允许您以类似新闻Feed的格式滚动浏览所有组,并提供Discover标记中新组的建议。在重新设计中,新的Meet New Friends工具可以鼓励与具有相似兴趣和朋友群体的其他Facebook用户建立联系。

Facebook约会将于2019年底前到美国

2019年4月30日: Facebook已承诺在2019年底之前将Facebook约会带到美国.Facebook还推出了一项名为Secret Crush的新功能。Secret Crush的目的是帮助您与已经是朋友的人联系。该服务在五个国家/地区上线,很快就会有14个。

减少“有问题的内容”的新步骤

2019年4月9日: Facebook宣布更新其“删除,减少,通知”计划,因为涉及社交网络内容的多个争议。Facebook社区标准网站上的一个新部分,用于跟踪更新,以及对传播错误信息的Facebook群组进行更严厉的打击。信息指标也已添加到英语和西班牙语内容的新闻Feed上下文按钮,内容按钮已扩展为图像。离开Facebook群组的用户现在也可以删除他们的所有帖子和评论。

Facebook为纪念帐户致敬

2019年4月9日: Facebook为纪念档案添加了一项新功能。新的Facebook Tributes个人资料部分允许朋友和家人在单独的标签中分享帖子。Facebook现在还允许传统联系人审核帖子并更改了规则,以便只有朋友和家人才能请求记录帐户。

Facebook游戏标签

2019年3月14日: Facebook增加了专门的游戏标签。新的Feed可让用户快速访问即时游戏,游戏视频和与游戏相关的群组。

Facebook观看派对与直播电视和点击Spotify

2019年3月13日:Facebook的Watch Party功能已经升级,让人们可以在电视直播中收看观看派对。用户现在可以实时聊聊直播电视上发生的事件 - 例如足球比赛。该公司还将Tap through添加到Spotify,以便用户可以点击个人资料歌曲并直接在Spotify上轻松收听。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章