您现在的位置是:首页 >手机 2019-09-04 10:41:35

技术的重大新闻包括OPPO Reno2系列Android 10

技术日新月异。我们今天使用的技术,相同的技术明天就会变老。记住这些事情,我们知道本周科技界发生了什么。我们先来谈谈本周推出的智能手机。本周在印度推出了两款智能手机,摩托罗拉One Action和Oppo Reno 2系列。摩托罗拉One Action已在印度推出Android版。这是摩托罗拉One Series今年推出的第二款智能手机。

摩托罗拉One Action

摩托罗拉One Action也推出了像摩托罗拉One Vision这样的打孔显示器。这两款智能手机的外观和设计大致相同。从前面看,您的设计不会有任何变化。摩托罗拉One Action的后面板上给出了三重后置摄像头传感器。摩托罗拉One Action已在印度推出,售价为13999卢比。这款手机有两种颜色可供选择:Denim Blue和Pearl White。三星的Exynos 9609处理器已经在其中使用。

Oppo Reno2

在Oppo Reno2系列中,推出了三款智能手机Oppo Reno2,Oppo Reno2 Z和Oppo Reno2 F. Oppo Reno2系列该公司的Oppo Reno2今年推出了20倍混合变焦选项。Oppo Reno2系列推出时只有一个存储选项。你可以买两种颜色选择Ocean Blue和Luminous Black。Reno2的售价为36,990卢比,你可以从9月20日开始购买。

与此同时,Oppo Reno2 Z的价格保持在29,990卢比,你可以从9月6日开始购买。目前Reno2 F系列的第三款智能手机的价格尚未公布。它将于今年11月开始销售。Oppo Reno2系列已推出AMOLED显示屏。Oppo Reno2已推出Qualcomm Snapdragon 730G处理器,而Oppo Reno2 Z和Oppo Reno2 F已与MediaTek P90处理器一同推出。这三款智能手机都配备了四相机。它的主传感器已经达到了4800万像素。

中国旗舰智能手机制造商OnePlus在印度开设了第一家研发中心。该研发中心在特伦甘纳邦首府海德拉巴开业。OnePlus的这个研发中心已经在Make in India计划下开放。OnePlus在未来三年内为该研发中心设定了1000亿卢比的投资目标。该研发中心将用于软件测试以及人工智能,5G,物联网,相机实验室。

OnePlus的研发中心将分为三个部分,包括相机实验室,通信与网络实验室和自动化实验室。该公司将专注于基于其相机开发,5G测试,人工智能的功能。该研究中心将为1500多名青年建立就业方面。

Android 10

谷歌已发布其下一代Android操作系统Android Q的名称。此操作系统现在称为Android 10而不是Android Q. 借助这种操作系统,谷歌已经打破了过去十年的传统。在Android 10之前推出的所有操作系统都以沙漠命名。

这一次,谷歌将其命名为Android 10,而不是将甜点命名为Android Q. 这个新名称已在Android官方YouTube频道发布的视频中公布。Google在今年举办的Google I / O上推出了Android Q. 与去年推出的操作系统相比,这一最新的操作系统可以看到许多升级。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。