您现在的位置是:首页 >手机 2019-11-10 16:57:35

Reliance Jio再次开始销售JioPhone目标是销售1000万台

电信公司Reliance Jio已恢复其4G功能手机JioPhone的销售。根据媒体报道,Jio已开始向客户发送消息,其中给出了购买手机的链接。在此链接中,给出了一个代码,客户需要在其最近的Jio出口处出示代码。只有使用此代码,客户才能购买JioPhone。

1000万台的销售目标:

在销售的第一阶段,Jio销售了大约600万部功能手机。此后,在第二阶段,该公司的目标是销售1000万台。让我们告诉您,由于第一阶段的库存不足,许多客户无法获得电话。JioPhone由Reliance Industries董事长Mukesh Ambani于今年7月推出。它以零价出售。为此,客户必须支付1,500卢比的可退款金额,这笔费用将在3年后退还。要预订此手机,客户必须支付500卢比,其余的1000卢比必须在交付时支付。

JioPhone功能:

该手机支持单SIM卡。它具有2.4英寸QWVGA显示屏,像素分辨率为240x320。该电话配备了1.2 GHz展讯SPRD 9820A / QC8905双核处理器和512 MB RAM。对于图形,它具有集成的Mali-400 GPU。它具有4 GB的内部存储器,可通过microSD卡增加到128 GB。对于基本摄影,它具有一个2百万像素的后置摄像头。同时,Visi摄像机位于前面板上。

为了给手机供电,它具有2000 mAh电池。该公司声称其电池能够提供长达12小时的通话时间和长达15天的待机时间。对于连接性,它具有4G VoLTE,蓝牙V4.1,Wi-Fi,NFC,FM收音机,GPS和USB 2.0支持等功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。