您现在的位置是:首页 >手机 2019-11-07 14:26:13

科技爱好者正在关注将于一月至五月举行的这些活动

2017年是技术领域的丰收年。同样,2018年也将带来一些特殊的产品和技术。如果您也对技术世界中的变化感到好奇,那么我们将解决它。我们将为您提供有关2018年排名前5位的技术活动的信息,您可以通过以下方式随时了解最新信息。

一月:消费电子展(CES 2018)已经开始。人们已经开始参加CES,这是世界上最大的科技盛会之一。LG 88英寸8k分辨率OLED电视,三星146英寸MicroLED电视,宏cer世界最薄的笔记本电脑是本次活动的主要焦点。除此之外,还有许多技术爱好者非常喜欢的产品。

2月:世界移动通信大会(MWC)将于2月举行。在MCW中,用户可以看到三星,LG,华为和诺基亚等公司的旗舰智能手机的发布。在MCW会议上,大多数人将目光投向三星的Galaxy S系列。在这次活动中可以看到Galaxy S9,华为P11和LG G7的发布。

3月-在过去的几年中,Apple在3月推出了许多产品。在这种情况下,可以猜测苹果可以在今年3月推出第二代智能手机iPhone SE和新iPad(ipad)。据报道,新的iPad将包括iPhone X的面部识别功能。

4月-如果您看一下去年的模式,那么可以预计HTC可能会在今年4月推出其旗舰智能手机。该公司可以启动名为HTC U12的旗舰智能手机,但是只有在HTC不在MWC上启动其智能手机的情况下,才能在4月启动该产品。

5月-Facebook可能在今年5月举行 F8会议。Facebook于去年同月举行了这次会议。在会议上,马克·扎克伯格可以像去年一样与用户分享他的计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章