您现在的位置是:首页 >手机 2019-09-21 10:21:45

Vivo India公司将与Flipkart合作在印度推出Vivo Z1 Pro智能手机

Vivo India公司将与Flipkart合作在印度推出Vivo Z1 Pro智能手机。但是,尚未提供有关其启动日期和时间表的信息。该公司已经确认Vivo Z1 Pro将是该公司Z系列在印度推出的第一款智能手机。该公司嘲笑了Vivo Z1 Pro的亮点。这款手机将配备显示屏内自拍相机。该预告片指出,该手机将提供无缝的性能。除此之外,手机还将提供宽屏屏幕体验。

Vivo Z1 Pro的可能细节:该手机将具有全天候的持久电池寿命。除此之外,该公司还可以在手机中使用自己的快速充电技术。这款手机将配备AI三重后置摄像头设置。这款手机的最大功能是手机的显示屏前置摄像头。这类相机公司已在手机中首次使用。这款手机将配备AI Face Beauty功能。让我们知道,小米,Oppo和Honor也正在研究内部显示相机技术。

发布了两张Vivo Z1 Pro的实时照片。根据他们的说法,手机的后面板非常吸引人。Vivo Z1 Pro的背面板上将有一个三重后置摄像头。指纹传感器也可以在手机中给出。如果我们谈论价格,那么Vivo Z系列的价格将低于20,000卢比。如果这款手机以这个价格推出,那么它将在印度市场上与三星Galaxy M40竞争。根据一些媒体报道,Vivo Z1 Pro可以在2019年第三季度推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。