您现在的位置是:首页 >手机 2019-09-20 17:39:47

智能手机制造商Vivo已确认印度推出其Z1Pro智能手机

智能手机制造商Vivo已确认印度推出其Z1Pro智能手机。这款手机将于7月3日在印度上市。这将是第一款采用Qualcomm Snapdragon 712处理器在印度推出的手机。该处理器基于10nm工艺。由于采用这款处理器,手机的图形性能将比以前提高35%。这就是为什么这款手机被描述为PUBG Mobile Club Open India半决赛的官方设备。该公司声称该设备在Antutu的得分为184,449。

Vivo Z1Pro的可能功能:手机将提供5000 mAh电池,支持18W快速充电。这款手机将配备32万像素自拍相机。它将提供一个打孔显示器。除此之外,预计还将在手机中配备三重后置摄像头。它的主要传感器是1600万像素,第二个是800万像素,第三个是2百万像素。指纹扫描仪也将出现在手机中。这款手机有三种款式可供选择。第一个将配备4 GB RAM和64 GB。其次,它将配备6 GB RAM和64 GB存储。与此同时,第三个将配备6 GB RAM和128 GB存储。该手机预计配备6.53英寸FHD + LCD显示屏。

这款手机具有多涡轮增压功能,包括中央涡轮增压功能,可提高帧速率。它具有诸如用于提高应用程序性能的AI Turbo,用于更好连接的Net Turbo和用于游戏性能的Game Turbo等功能。这款手机将采用Sonic Blue,Sonic Black和Mirror Black两种颜色。这款手机将在Flipkart上独家销售。但是,所有这些功能都是潜在的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章