您现在的位置是:首页 >宏观 2019-06-10 14:17:56

由于USFDA将检验分类为OAI 羽扇豆下降了5%

在美国食品药品监督管理局(USFDA)将检查分类为官方行动(OAI)之后,周一早盘,卢平股价下跌5.5%。

该公司在发布时表示,该公司已收到美国食品药品管理局的通讯,该通讯将2019年1月28日至2月8日在其果阿工厂进行的检查分类为OAI 。

美国食品和药品管理局表示,该设施可能受到监管或行政行为的约束,并且可能拒绝批准该设施所列的任何未决申请或补充。

果阿设施的检查结束了两次观察。

根据USFDA的运营概念,该公司了解该设施的状态仍在审查中。

该公司认为,该检验分类不会对供应中断或该设施运营的现有收入产生影响。

该公司正在向USFDA发送其纠正措施的进一步更新,并希望取得积极成果。

上午9:23,Lupin报价为733.00卢比,下跌29.95卢比,或BSE为3.93%。