您现在的位置是:首页 >行业 2019-08-13 17:41:08

全球运营主管Martin Ryan担任共享服务集团主管的情况下转移到伦敦证券交易所集团

LCH.Clearnet任命以前担任苏格兰皇家银行的史蒂夫布里斯科(Steve Briscoe)为其新的技术和运营部门主管。此任命是在LCH之前的全球运营主管Martin Ryan担任共享服务集团主管的情况下转移到伦敦证券交易所集团。

布里斯科花了五年时间担任苏格兰皇家银行市场部门的运营主管,负责为投资银行提供运营服务的各个方面。

在苏格兰皇家银行之前,布里斯科在瑞银的一系列技术开发和运营中担任过各种领导角色。

LCH.Clearnet集团首席执行官Suneel Bakhshi表示:“Steve在以前的职位上有着良好的交付记录,并将与高级管理团队密切合作,进一步发展LCH.Clearnet的技术和运营。”

此次任命是中央交易对手在过去一个月中第二次高调任命,此前该公司在3月份任命Frank Soussan为CDS Clear的全球负责人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章