您现在的位置是:首页 >手机 2019-08-16 17:19:15

谷歌终于用一些有趣的东西取代了Android Q复活节彩蛋

Google对Android Q beta进行了五次更新,但该公司最终取代了Android Q Beta 6中的Android 9 Pie复活节彩蛋。在Reddit上发现的复活节彩蛋不是移动迷幻色彩的圆圈,而是带你到一个拼写出“Android 10”的页面。您可以随意移动徽标和数字。但是,以某种方式排列数字然后点击屏幕几次会带您进入正方形网格。

正如 Android Police正确观察到的那样,正方形网格似乎是Picross拼图的修改版本。解决这个难题会显示不同的Android系统图标,例如音量增大图标。我们还没有完全弄乱这个谜题,所以我们不知道其他系统图标出现了什么。也就是说,这是一个伟大的复活节彩蛋,可以刺激大脑。

这是个好消息:复活节彩蛋符合你设备的主题。这意味着您可以在浅色或深色主题中玩复活节彩蛋。这是个坏消息:你只能在Essential Phone上玩复活节彩蛋。我们相信,一旦稳定版本发布,所有运行Android Q的设备都会存在,但我们会留意任何确认。

如果你想激活Android Q的新复活节彩蛋,这是一个循序渐进的指南:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章