您现在的位置是:首页 >互联网 2019-12-02 14:25:13

拥有更多的数据中心更大的虚拟机尺寸以及新的集成硬件解决方案

微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)和公司云与企业部执行副总裁斯科特·古思里(Scott Guthrie)今天在旧金山的新闻发布会上登台,宣布公司云计算生态系统的一些重大更新。Nadella在讲话中透露了公司将Azure,Office 365和总部位于华盛顿州Redmond的其余公司的云生态系统转变为一站式云软件和服务平台的业务野心的程度,以支持其他运营Windows以外的其他系统。他吹嘘说:“ Microsoft云是最完善的云产品,可为每个行业,每个地区的每个企业提供支持。”

纳德拉说:“我们还是支持任何容器技术上任何操作系统的云,因此我们同时支持Linux和Windows Server。” 他补充说:“微软喜欢Linux。”

Guthrie宣布,为了扩大公司的全球影响力,Azure正在澳大利亚设立商店。他说:“超大规模的一个关键要素就是拥有一个能够真正覆盖全球的云。” “下周,我们将正式向公众宣布(我们)两个澳大利亚新地区,”使Azure地区总数达到19个。

这是当今AWS [Amazon Web Services]提供的区域数量的两倍以上,是当今Google Cloud提供的区域数量的六倍以上。” 每个Azure区域都由多个数据中心(最多16个)组成,每个数据中心大约相当于足球场的大小,每个区域最多可容纳600,000台服务器。

Guthrie说,继上个月针对Azure推出高性能D系列虚拟机(VM)之后,微软还宣布了新的G系列VM大小,这些大小“针对数据工作负载进行了优化”。G系列虚拟机使用“最新的Intel Xeon处理器”,并提供多达32个CPU内核,450GB RAM和超过6.5TB的本地固态驱动器(SSD)存储。Guthrie说:“它们提供了公共云中最大的虚拟机大小。”

在存储方面,Guthrie宣布了Azure高级存储,该产品“每个虚拟机最多可提供32TB的存储”,并且可以维持每秒50,000个输入/输出操作(IOPS)。此外,他声称Azure高级存储可以为所有读取操作提供“亚毫秒级的延迟”。

Guthrie还宣布了Azure云平台解决方案,“一种完全集成的硬件和软件解决方案,使企业和服务提供商环境可以从我们在运行公共云方面获得的所有学习中受益,并能够带来可扩展性和效率进入自己的数据中心。” 从11月3日开始,戴尔将出售首批Azure云平台系统。

新的Azure市场为Azure VM,应用程序和服务提供了类似于应用程序商店的主页,有助于加速企业与ISV(独立软件供应商)和初创企业的连接。” Guthrie说道。最后,该公司宣布支持CoreOS,他说:“经过容器优化的Linux,运行时内存占用最少。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章