您现在的位置是:首页 >股票 2019-07-10 16:58:00

前汇丰银行家推出的英国创业公司获得了300万美元的投资

由两位前汇丰银行家建立的英国资本市场软件创业公司在A轮融资中筹集了300万美元。genesis由Stephen Murphy和James Harrison于2015年创立,旨在为行业构建微服务技术框架,包括买方,卖方,交易场所和结算所。

墨菲目前是创世纪的首席执行官,曾在几家主要的股票交易和技术机构工作,包括高盛和美林。他还在汇丰银行工作了七年多,为巴西的全球银行市场和资产管理业务负责IT。

同样,哈里森之前曾在SEB,Fidessa工作,并在墨尔本与墨菲一起工作了五年,担任全球项目交易技术主管。他目前是创世纪的首席运营官。

该创业公司表示已从英国风险投资公司Illuminate Financial和纽约风险投资集团Tribeca Angels筹集了300万美元。其服务旨在帮助企业满足监管要求,优化成本并通过数字化缓解利润压力。

“由于新的市场和商业机会以及不断增加的监管和成本,资本市场基础设施正处于变革的尖端,”墨菲评论道。

“该行业正在意识到数字化的必要性。我们建立起源的信念是,企业有更好的方式适应行业变化和资本市场的数字化转型,摆脱遗留系统的挫败感,需要一种更智能的方式来快速创新“。

Illuminate Financial的董事总经理兼创始人Mark Beeston补充说,他的公司专注于寻找和资助企业解决方案,这些解决方案将影响金融市场行业的真正变革。

“市场结构已经发展成为一系列一流的业务解决方案,并且越来越依赖于基于微服务框架的快速技术交付。我们相信创世纪已经创造了唯一适合目的基础的微服务层,“Beeston说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章