您现在的位置是:首页 >人工智能 2019-06-11 11:21:41

Google的云服务平台现在是Anthos 它可以与AWS和Azure配合使用

Google今天宣布,Anthos是一种基于Google Kubernetes Engine的混合云和工作负载管理服务,现已普遍推出。Anthos当然可以与Google云平台合作,但也可以与其他多家云提供商合作,包括谷歌的一些最大竞争对手:亚马逊的AWS和微软的Azure。

Anthos是云服务平台的新名称,谷歌去年推出了混合云管理测试版。谷歌还推出了Anthos Migrate测试版,以实现跨云的可移植性,而无需修改应用程序或虚拟机。

谷歌首席执行官桑达皮采今天在旧金山举行的Cloud Next开发者大会上表示,“它让你可以灵活地将现场应用程序移动到云端。”

今天还宣布:用于无服务器和便携式计算的新Cloud Run,与一些领先的开源项目,盐湖城和首尔的新区域以及由T4 GPU驱动的Nvidia Quadro虚拟工作站的实例合作。

Anthos将在30项主要技术和开发人员服务的支持下推出,并将得到思科,MongoDB,HPE和VMware等基础设施服务提供商的支持。

去年夏天,Google云平台还推出了许多Kubernetes应用程序。

2014年,Google开放了Kubernetes项目,用于可在基于云的或本地服务器上运行应用程序的容器。Kubernetes现在受Linux基金会云原生计算基金会的监督。

像Docker和Kubernetes这样的容器是一种越来越流行的部署应用程序和AI的方式。去年提供了许多解决方案,专注于从Kubernetes容器部署AI,特别是对于对内部部署或基于云的推理感兴趣的组织,例如英特尔的 Nauta分布式深度学习项目和Linux Foundation的Acumos AI平台。