您现在的位置是:首页 >人工智能 2019-06-09 16:13:34

华为P30 Pro通过EMUI 9.1.0.153更新接收双视摄像头模式

上个月推出的华为P30 Pro 已经出现了正确的原因。评论家和用户都称赞这款手机的变焦能力以及在低光和黑光照明条件下的性能。两者图莎尔和丹尼尔在很大程度上与情感认同。该设备的其余部分也是全面的,P30 Pro确实是2019年更好的版本之一的有力竞争者,假设您可以忽略锁定的引导加载程序。

在P30专业版发布期间所提到的功能之一是能够同时通过主摄像头和变焦镜头拍摄视频,以创建分屏视频。这种双视图相机模式适用于可以创造性地使用的有趣镜头,因为它可以让您记录主题的细节,并展示主题周围的环境,而无需再付出任何努力。

双视图视频录制无法开箱即用,并承诺将通过OTA更新提供。现在,这已通过在中国推出的EMUI 9.1.0.153更新到达设备。

更新的更改日志如下:

相机

为摄像机添加双视图模式,允许您在录制时查看全景和特写视频图像。

为相机添加迷人的肖像模式,让您拍摄具有更吸引人的模糊效果的肖像照片。

华为Vlog

自动生成高亮显示卷轴,应用效果模板以及创建MV。

安全

集成2019年4月发布的Google安全补丁,以提高系统安全性。有关华为EMUI系统更新安全性的更多信息,请访问华为官方网站。

该更新分阶段推出,因此您可能需要在它到达您的设备之前耐心等待,假设更新中没有发现重大错误。此次推出目前针对中国地区,但未来几天应该会进入其他市场。